Орден Ленина Орден Трудового Красного знамени

+7 (343) 344-12-03
+7 (343) 310-23-24

+7 (343) 310-23-32

624192, Россия, Свердловская обл.,
г. Невьянск, Октябрьский просп., 2


Проведена сертификация компрессорного направления Группы компаний НМЗ

20.12.2011

Проведена сертификация компрессорного направления Группы компаний НМЗ

ЗАО «Невьянский Машиностроительный Завод» сертифицирован по международному стандарту менеджмента качества ISO 9001:2008 в части проектирования и изготовления компрессорного оборудования. Вся выпускаемая номенклатура компрессорного оборудования сертифицирована в системе Сертификации ГОСТ Р и имеет разрешение РОСТЕХНАДЗОРА на применение.

Комментарии директора ООО «НМЗ-КО» Мельникова С. Г. «Это значимое событие для нашей компании, так как успешная сертификация подтверждает эффективное внедрение, поддержание и совершенствование на нашем предприятии систем менеджмента качества и системы эффективного управления в целом. Наличие системы менеджмента качества повышает конкурентоспособность завода, гарантирует нашим Заказчикам полное соблюдение требований международных стандартов.

В настоящее время компрессорное направление Группы компаний «НМЗ» вводит на рынок новую торговую марку азотных компрессорных станций МАКС (Модульные Азотные Компрессорные Станции).

Отличительные особенности азотных станций марки МАКС – глубокая конструктивная и технологическая проработка позволяющая улучшить потребительские качества продукции, его эксплуатационные характеристики, эргономику и управление.


Возврат к списку