Орден Ленина Орден Трудового Красного знамени

+7 (343) 344-12-03
+7 (343) 310-23-24

+7 (343) 310-23-32

624192, Россия, Свердловская обл.,
г. Невьянск, Октябрьский просп., 2


Отгрузка многорежимной азотной компрессорной станции МАКС

12.08.2013

Отгрузка многорежимной азотной компрессорной станции МАКС

Коллективом «Невьянского машиностроительного завода» изготовлена и отгружена многофункциональная модульная азотная станция МАКС-8,4/35-96 для крупного оборонного предприятия России.

Станция предназначена для производства сжатого азота высокого и низкого давления с концентрацией 96% и осушенного воздуха высокой степени очистки и низкой точкой росы.

Круглосуточный безостановочный режим работы станции продиктовал особые требования к примененным компрессорным агрегатам и системе автоматики.

В конструкции станции применены комплектующие производства немецкой компании «Kaeser» - три компрессорных агрегата (два винтовых и поршневый дожимающий), осушитель сжатого воздуха с точкой росы до минус 70 С, многоступенчатая система фильтрации сжатой среды.

Термоизолированная конструкция укрытия модульной станции и применение мощной системы внутреннего обогрева позволил расширить температурный диапазон эксплуатации станции до минус 50 С.

В рамках выполненного контракта специалисты «Невьянского машиностроительного завода» провели пусконаладочные работы и обучение обслуживающего персонала Заказчика.

Изготовленная станция в полной мере закрывает потребности одного из производств нашего Заказчика в сжатом азоте и воздухе.


Возврат к списку