Орден Ленина Орден Трудового Красного знамени

+7 (343) 344-12-03
+7 (343) 310-23-24

+7 (343) 310-23-32

624192, Россия, Свердловская обл.,
г. Невьянск, Октябрьский просп., 2


Модельный ряд автопогрузчиков

09.12.2015

Модельный ряд автопогрузчиков

Невьянский машиностроительный завод – производитель современных погрузчиков с различными видами навесного оборудования. Предприятие осуществляет разработку, сборку и поставку автопогрузчиков вилочного и ковшового типа:

  • Для промышленных предприятий;
  • Для складов и логистических узлов;
  • Для коммунальных служб;
  • Для строительных объектов.

Модельный ряд машин не ограничивается стандартными предложениями: модульный принцип сборки позволяет нам разработать автопогрузчик с учетом индивидуальных требований заказчика. При этом машина будет соответствовать всем требованиям и стандартам в части конструкторских решений, производительности и промышленной безопасности.

Готовые к продаже автопогрузчики и погрузчики с электрической тягой предприятия представляют собой технику с оптимальным соотношением производительности, функциональности и стоимости.

Автопогрузчики массового производства

Модельный ряд представлен следующими машинами:

Погрузчик GEKA D50M Погрузчик GEKA D50M с универсальным дизельным двигателем, грузоподъемностью 5 тонн - машина с минимальным радиусом разворота и отличной обзорностью из кабины. Это позволяет опытному водителю уверенно маневрировать на сложных площадках и в местах, где необходимо контролировать положение относительно проводов, кран-балок, штабелей и нависающих конструкций.
Вилочный погрузчик GEKA D40A Вилочный погрузчик GEKA D40A с дизельным двигателем мощностью 53,9 киловатт и грузоподъемностью 4 тонны - машина оборудована двигателем Kubota японского производства. Погрузчик обладает высоким уровнем маневренности, максимально вынослив и прост в обслуживании.
Дизельный погрузчик GEKA D Линейка дизельных погрузчиков GEKA D с грузоподъемностью 1,5-10 тонн с шагом в 0,5 тонны – маневренные и экономичные машины с отлично сбалансированными характеристиками по производительности и потребности в топливе. Выбор в этой линейке позволяет подобрать погрузчик под требования любого заказчика.

Автопогрузчики GEKA D – дизельные машины грузоподъемностью 12 тонн с оптимальной колесной базой и уникальным жестким каркасом кабины, надежно защищающим водителя от падающего груза – это особо актуально для строительных площадок и помещений с ограниченным пространством для маневра.

Модульный принцип конструирования и сборки позволяет нам разработать погрузчик для любых целей с определенными характеристиками и поставить одну или партию машин в любом количестве с гарантией качества и в кратчайшие сроки.


Возврат к списку