Орден Ленина Орден Трудового Красного знамени

+7 (343) 344-12-03
+7 (343) 310-23-24

+7 (343) 310-23-32

624192, Россия, Свердловская обл.,
г. Невьянск, Октябрьский просп., 2


Новые рынки сбыта продукции, освоенные в 2016 году

17.02.2017

В прошедшем году наш завод освоил производство новых моделей погрузчиков.

Невьянский машиностроительный завод производит вилочные автопогрузчики серии GEKA с дизельными грузоподъемностью от 1 до 10 тонн. Автопогрузчики серии GEKA имеют два вида исполнения: погрузчики, которые применяются непосредственно для складских работ внутри помещения и погрузчики, предназначенные для работы на улице, в том числе и для движения по дорогам с различным покрытием.

Погрузчики для работы на крайнем севере

В 2016 году освоено производство автопогрузчиков для работы в условиях крайнего севера, данная комплектация погрузчиков носит название «Северный вариант».

Комплексная доработка «Северный вариант» имеет следующие особенности:

  • заправка эксплуатационными жидкостями в соответствии с минимальной температурой эксплуатации;
  • установка жидкостного предпускового подогревателя двигателя;
  • установка аккумуляторных батарей увеличенной емкости;
  • установка зеркал с электроподогревом;
  • установка топливного фильтра-сепаратора с электроподогревом;
  • установка электроподогрева масла двигателя в зоне забора;
  • установка электроподогрева сидения оператора погрузчика;
  • установка автономного воздушного отопителя кабины;
  • установка двойного остекления кабины.

Данный тип автопогрузчиков имеет положительный опыт эксплуатации в Якутии компанией «АЛРОСА», и структурными подразделениями Российской железной дороги.

Автопогрузчики грузоподъемностью 5 тонн, с двухскатными колесами, с отапливаемой кабиной находят свое применения, для разгрузочно-погрузочных работ различных материалов, оборудования, для перемещения грузов по территории с различным покрытием дорог и т.д. Покупатели такой техники расположены в различных регионах страны от Калининграда до Дальнего Востока. Такую технику выбрали такие компании как: Башнефть, Петербургский метрополитен, Гидрометеослужба Якутское УГМС, Спецстрой России, АО "НИТИ им. П.И. Снегирева" Московская обл., Воинские части, УФСИН России, предприятия входящие в энергетический комплекс России и стран ближнего зарубежья.

Погрузчики повышенной проходимости

Невьянский машинострительный завод запустил в производство серию автопогрузчиков грузоподъемностью 3 тонны с повышенной проходимостью. Автопогрузчики спроектированы специально для тяжелых условий эксплуатации. Основные отличия это: увеличенный клиренс, шины с большим сечением профиля и большего диаметра.

Металлургические предприятия России и стран ближнего зарубежья выбирают технику нашего завода. Например: Ступинский металлургический комбинат приобрел погрузчик для транспортировки к прессу заготовок грузоподъемностью 2,5 тонны. Арселор Миттал Темиртау Казахстан для доменного цеха купил автопогрузчик грузоподъемностью 3 тонны.

Автопогрузчики Невьянского машинострительного завода комплектуются различным навесным оборудованием. По требованию компании «РосНефтеГаз» мы оснастили погрузчики серии GEKA стрелой безблочная Г-образной и снегоотвальным оборудованием с креплением на вилы. Для подразделений компании «Транснефть» ковшовым оборудованием.

В городе Петропавловск-Камчатский «Центр обеспечения действий по ГО, ЧС и пожарной безопасности в Камчатском крае» использует наш погрузчик GEKA D25 для выгрузки из ж.д. контейнеров поступивших в их адрес различных материалов.

Автопогрузчики серии GEKA «Невьянского машиностроительго

завода» имеют спрос во всех отраслях промышленности России и стран ближнего зарубежья.


Возврат к списку