Орден Ленина Орден Трудового Красного знамени

+7 (343) 310-23-24

+7 (343) 310-23-32

624192, Россия, Свердловская обл.,
г. Невьянск, Октябрьский просп., 2


Победа! Мы на Яраткинском НГКМ

20.10.2017

ООО «НМЗ – Компрессорное оборудование» признано лучшим по итогам двух тендеров на поставку компрессорного оборудования для нужд Иркутской нефтяной компании.

Заводом будет изготовлена модульная азотная компрессорная станция типа МАКС 2,7/40-99 (установка воздухоразделительная), предназначенная для компримирования атмосферного воздуха, разделения воздуха мембранным способом с выработкой азота газообразного технического и подачи инертной смеси в ресиверы азота. Установка МАКС 2,7/40-99, в соответствии с требованиями заказчика, конструктивно будет выполнена с применением дополнительного бустерного компрессора, что позволит получить на выходе азот с чистотой 99% и давлением до 40 атм.

Данная установка будет эксплуатироваться на Яраткинском НГКМ (Усть-Кутский район Иркутской области).

Яраткинское месторождение

Также, для Яраткинского НГКМ, будут изготовлены и поставлены модульные газовые компрессорные станции МГКС-16,7/1,7-3,7 (бустер-компрессор) в количестве 3 шт. для компримирования и поддержания давления сухого отбензиненного газа, подаваемого на газодинамические уплотнения ГПА (газоперекачивающие агрегаты). Станции МГКС-16,7/1,7-3,7 комплектуются поршневыми газовыми компрессорами (без смазки цилиндров и сальников) одного из ведущих мировых производителей – Американской компании General Electric. Применение данных компрессоров позволяет максимально повысить качественные характеристики работы установок, снизить эксплуатационные затраты на техническое обслуживание агрегатов и увеличить межремонтный интервал.

Все станции производства Невьянского машиностроительного завода проектируются и изготавливаются с учетом индивидуальных потребностей Заказчика. Кроме того, специалистами предприятия выполняется полный комплекс шеф-монтажных, пусконаладочных работ, а так же обучение персонала компании-заказчика работе с оборудованием.


Возврат к списку